Ладочкин Сергей Алексеевич

член Общественной палаты города Москвы

Previous Entry Share Next Entry
Выборы в МГД пройдут без моего участия
ladochkin

Я принял решение снять свою кандидатуру с участия в выборах депутата Московской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 8.
Конечно, стать депутатом Московской городской Думы очень престижно, и для избрания шансов у меня достаточно, об этом говорят и конкретные дела, и пожелания жителей в ходе встреч в районах, и результаты соцопроса избирателей. Однако, подводя итоги своей работы в Северном округе, я пришел к выводу, что многое из задуманного надо завершить, а в качестве депутата Мосгордумы, занимаясь законотворческой деятельностью, времени на это просто физически не хватит.
Прежде всего, это реализация в округе инициированных мною проектов и программ. Проект «Энергосбережение», реализуемый без привлечения бюджетных средств, успешно прошел пилотные стадии в районах Сокол и Коптево, полученный высокоэффективный результат позволяет развернуть энергосервисные мероприятия в многоквартирных жилых домах по всем районам Северного округа столицы.
Много сил вложено в патриотический проект по созданию в Северном округе Аллеи героев Российской Славы. Его стартом послужили торжественное открытие памятника Герою Отечественной войны 1812 года Денису Давыдову, состоявшееся в Центре Образования № 1454, и установка мемориального камня воинам локальных войн в районе Восточное Дегунино. У этого проекта помимо культурологической составляющей стоит еще одна, не менее важная цель – воспитание молодого поколения в духе преданности своей страны на примерах героев, прославивших Россию. Планирую организовать развитие проекта на всей территории округа с установкой мемориалов Героям во всех районах САО.
Придаю также большое значение и реализации окружной программы «С детьми и для детей», направленной на формирование и развитие творческих способностей детей и молодежи, выявление и поддержку ребят, проявивших выдающиеся творческие способности. Работа в этом направлении только началась, для ее развития потребуется немало усилий.
Особо важной для меня является деятельность созданной по моей инициативе «Ассоциации социально ориентированных некоммерческих организаций», президентом которой я являюсь. Основная цель Ассоциации – оказание информационной, организационной и методической помощи в реализации социально значимых программ НКО на территории Северного округа, оказание социальной и благотворительной помощи жителям округа, создание благоприятной среды проживания в округе.
Кроме того, я являюсь председателем Комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и строительству Социальной платформы Партии «Единая Россия». Опыт, приобретенный мною в ходе работы в Северном округе и в Комиссии Социальной платформы, позволил мне в составе Социальной платформы партии «Единая Россия» принять участие в оказании помощи городу-герою Севастополю по созданию модели будущего города. Жители Крыма ощущают себя частью России, стремятся к созданию таких же условий, и в этом мы просто обязаны им помочь. Мне оказана высокая честь стать Координатором комиссии по ЖКХ Общественно-экспертного совета при губернаторе Севастополя, и к этой работе я уже приступил.
Хочу от всего сердца поблагодарить жителей Северного округа, оказавших мне доверие и поддержку в качестве кандидата в депутаты на выборах в Московскую городскую Думу. Через два года состоятся выборы в Государственную Думу Федерального Собрания РФ, и если я выполню все намеченное, буду рассматривать возможность принять в них участие.


Что у Лени Зюганова авторитет повыше будет?

Все таки так... ОЧень жаль...

Хотя поддержка была и не малая..

Re: Успехов Вам!

да, самое главное удачи!

Очень жаль что вы сняли свою кандидатуру. Я так надеялся что вы выиграете и поможете нам всё наладить. Но всё равно мы все надеемся что вы проявете себя на новом месте!

Edited at 2014-08-27 09:08 am (UTC)

Жаль, что такие достойные и деятельные кандидаты сходят с предвыборной гонки

ничего Сергей Алексеевич еще блеснет и станет депутатом!

Очень жаль конечно Сергей Алексеевич, но вы молодец, что не бросаете САО и незаконченные программы!

Re: Очень жаль

надеюсь Сергей Алексеевич осуществит все, что задумал, а мы поможем ему нашей поддержкой

Все равно буду вас поддерживать, Сергей Алексеевич, вы много сделали для округа! Наступит и время, и вы станете депутатом!

Как жалко, но все же рад в тоже время, что вы остаетесь с нашим Северным Округом

И отрадно, и грустно конечно одновременно

Вы правильно все сделали, конечно хотелось, чтобы в думе был такой депутат, но вы нужны нашему округу!

(Deleted comment)
Знаю Вас как очень ответственного человека и мне очень жаль что вы сняли свою кандидатуру.

Лично я думал что Вы останетесь и наладите порядок. Очень жаль...

Очень жаль что Вы передумали и сняли свою кандидатуру! Надежды на Вас были великие!

Эххх...жаль, конечно( Я уже было определился с кандидатурой, а тут...( Теперь наново придется программы кандидатов пересматривать!

Вся сила админресурса будет переброшена в поддержку талантливейшего волшебника Морозова, вынувшего из рукава подписи, не вызвавшие подозрений у избиркома? Раз у Вас такая поддержка, ободрите и поддержите своего партайгеноссе, а то он стеснительный какой-то, не хвастается принадлежностью к единому блоку партийных и беспартийных ЖиВ. Пусть и про ларьки на кругу расскажет.

Очень сожалеем что вы сняли свою кандидатуру, но надеемся, что вы в дальнейшем будете работать на благо избирателей.

Ну что поделать, с кем не бывает. Может это и к лучшему. на новом месте будет все еще лучше. Главное надейтесь.

Очень жаль, что вы сняли свою кандидатуру... Жители знают, что на новом месте вы действительно поможете многим людям.

Очень жаль что вы уехали,надеюсь что на новом месте вам будут рады и вы приживетесь!

Плохо, что вы снялись. Помогайте людям на новом месте.

Плохо что снялись, шансы большые, слов нет...

Очень жаль конечно Сергей Алексеевич...
Это Ваш выбор, значит так суждено было. А вот в выборах в Государственную Думу Федерального Собрания РФ вы обязательно принимайте участие, мы в Вас верим и поддержим всегда! Думаю, что к этому времени у Вас появится больше наработанных навыков...
И успеха Вам во всех начинаниях!!!

очень жаль, что вы снялись.. Жители будут надеятся, что на новом месте вы поможете многим..

?

Log in