Ладочкин Сергей Алексеевич

член Общественной палаты города Москвы

Previous Entry Share Next Entry
Выборы в МГД пройдут без моего участия
ladochkin

Я принял решение снять свою кандидатуру с участия в выборах депутата Московской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 8.
Конечно, стать депутатом Московской городской Думы очень престижно, и для избрания шансов у меня достаточно, об этом говорят и конкретные дела, и пожелания жителей в ходе встреч в районах, и результаты соцопроса избирателей. Однако, подводя итоги своей работы в Северном округе, я пришел к выводу, что многое из задуманного надо завершить, а в качестве депутата Мосгордумы, занимаясь законотворческой деятельностью, времени на это просто физически не хватит.
Прежде всего, это реализация в округе инициированных мною проектов и программ. Проект «Энергосбережение», реализуемый без привлечения бюджетных средств, успешно прошел пилотные стадии в районах Сокол и Коптево, полученный высокоэффективный результат позволяет развернуть энергосервисные мероприятия в многоквартирных жилых домах по всем районам Северного округа столицы.
Много сил вложено в патриотический проект по созданию в Северном округе Аллеи героев Российской Славы. Его стартом послужили торжественное открытие памятника Герою Отечественной войны 1812 года Денису Давыдову, состоявшееся в Центре Образования № 1454, и установка мемориального камня воинам локальных войн в районе Восточное Дегунино. У этого проекта помимо культурологической составляющей стоит еще одна, не менее важная цель – воспитание молодого поколения в духе преданности своей страны на примерах героев, прославивших Россию. Планирую организовать развитие проекта на всей территории округа с установкой мемориалов Героям во всех районах САО.
Придаю также большое значение и реализации окружной программы «С детьми и для детей», направленной на формирование и развитие творческих способностей детей и молодежи, выявление и поддержку ребят, проявивших выдающиеся творческие способности. Работа в этом направлении только началась, для ее развития потребуется немало усилий.
Особо важной для меня является деятельность созданной по моей инициативе «Ассоциации социально ориентированных некоммерческих организаций», президентом которой я являюсь. Основная цель Ассоциации – оказание информационной, организационной и методической помощи в реализации социально значимых программ НКО на территории Северного округа, оказание социальной и благотворительной помощи жителям округа, создание благоприятной среды проживания в округе.
Кроме того, я являюсь председателем Комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и строительству Социальной платформы Партии «Единая Россия». Опыт, приобретенный мною в ходе работы в Северном округе и в Комиссии Социальной платформы, позволил мне в составе Социальной платформы партии «Единая Россия» принять участие в оказании помощи городу-герою Севастополю по созданию модели будущего города. Жители Крыма ощущают себя частью России, стремятся к созданию таких же условий, и в этом мы просто обязаны им помочь. Мне оказана высокая честь стать Координатором комиссии по ЖКХ Общественно-экспертного совета при губернаторе Севастополя, и к этой работе я уже приступил.
Хочу от всего сердца поблагодарить жителей Северного округа, оказавших мне доверие и поддержку в качестве кандидата в депутаты на выборах в Московскую городскую Думу. Через два года состоятся выборы в Государственную Думу Федерального Собрания РФ, и если я выполню все намеченное, буду рассматривать возможность принять в них участие.


Что у Лени Зюганова авторитет повыше будет?

Все таки так... ОЧень жаль...

Хотя поддержка была и не малая..

Re: Успехов Вам!

да, самое главное удачи!

Очень жаль что вы сняли свою кандидатуру. Я так надеялся что вы выиграете и поможете нам всё наладить. Но всё равно мы все надеемся что вы проявете себя на новом месте!

Edited at 2014-08-27 09:08 am (UTC)

Жаль, что такие достойные и деятельные кандидаты сходят с предвыборной гонки

ничего Сергей Алексеевич еще блеснет и станет депутатом!

Очень жаль конечно Сергей Алексеевич, но вы молодец, что не бросаете САО и незаконченные программы!

Re: Очень жаль

надеюсь Сергей Алексеевич осуществит все, что задумал, а мы поможем ему нашей поддержкой

Все равно буду вас поддерживать, Сергей Алексеевич, вы много сделали для округа! Наступит и время, и вы станете депутатом!

Как жалко, но все же рад в тоже время, что вы остаетесь с нашим Северным Округом

И отрадно, и грустно конечно одновременно

Вы правильно все сделали, конечно хотелось, чтобы в думе был такой депутат, но вы нужны нашему округу!

Очень жаль, что снимаетесь с выборов. Однако, желаю вам победы во всем вами задуманном

Знаю Вас как очень ответственного человека и мне очень жаль что вы сняли свою кандидатуру.

Лично я думал что Вы останетесь и наладите порядок. Очень жаль...

Очень жаль что Вы передумали и сняли свою кандидатуру! Надежды на Вас были великие!

Эххх...жаль, конечно( Я уже было определился с кандидатурой, а тут...( Теперь наново придется программы кандидатов пересматривать!

?

Log in

No account? Create an account